Эдди Хирн дал понять, что не даст Деонтею Уайлдеру больших денег за бой с Диллиантом Уайтом.

Деонтей Уайлдер
/Boxingscene.com

0

0

0

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер и известный британский промоутер Эдди Хирн обменялись колкими выражениями.

Уайлдер заявил, что готов провести бой с Уайтом, если ему предложат семь миллионов долларов. Хирн же предложил чемпиону гарантированный гонорар в размере трех миллионов долларов плюс права на трансляцию боя в США.

"Пусть поднимут до семи-десяти миллионов долларов, тогда поговорим. За четыре миллиона долларов они предлагают мне поехать туда и драться — дело в том, что мне не нужен Диллиан Уайт. Не нужен бой с ним.

Читай также: Хирн хочет устроить бой Уайта с Уайлдером – победитель встретится с Джошуа

Если они поднимут гонорар до моих потребностей, мы можем встретиться где угодно. Им придется заплатить больше четырех миллионов за потраченное мною время", – сказал Уайлдер.

Со своей стороны Хирн заявил, что собирается сделать улучшенное предложение Уайлдеру, однако дал понять, что о семи миллионах речи не может идти.

"Уайлдер хочет семь миллионов долларов, а я – 28-сантиметровый пенис. Но этому не бывать. Я давно в этом бизнесе, и не нужно говорить мне о том, какие должны быть деньги. Мы собираемся улучшить наше предложение, чтобы попытаться сделать бой. Это не будет семь миллионов долларов или даже близко к этому", — сказал Хирн.

Источник: isport.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ